Nesse tempinho em casa, que tal experimentar novos recheios para sua crepioca? Confira essas três receitas incríveis:
Crepioca de pizza
Ingredientes
2 ovos;
2 colheres (sopa) de goma de tapioca;
Cheiro-verde picado;
1 pitada de sal.
Recheio
1 tomate picado;
2 colheres (sopa) de requeijão;
Queijo parmesão ralado;
1 pitada de orégano.
Modo de fazer
Misture os ingredientes da massa e coloque numa frigideira antiaderente em fogo baixo. Deixe firmar de um lado e repita o procedimento do outro.
Coloque os ingredientes do recheio e deixe o queijo derreter.
Crepioca de brócolis
Ingredientes
2 ovos;
2 colheres (sopa) de goma de tapioca;
1 pitada de sal.
Recheio
1 tomate picado;
250 g de queijo cottage esfarelado;
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado;
1 colher (café) de alho desidratado frito.
Modo de fazer
Misture os ingredientes da massa e coloque numa frigideira antiaderente em fogo baixo. Deixe firmar de um lado e repita o procedimento do outro.
Coloque os ingredientes do recheio e deixe esquentar.
Crepioca de cebola caramelizada e queijo
Ingredientes
2 ovos;
2 colheres (sopa) de goma de tapioca;
1 pitada de sal.
Recheio de cebola caramelizada
1/2 cebola
cortada em meia lua;
1 colher
(sopa) de azeite;
½ colher
(sopa) de açúcar;
Orégano a
gosto.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o orégano.
Deixe dourar e adicione o açúcar. Misture até a cebola ficar caramelizada.
Modo de fazer
Misture os ingredientes da massa e coloque numa frigideira antiaderente em fogo baixo. Deixe firmar de um lado e repita o procedimento do outro.
Coloque a cebola caramelizada e o queijo parmesão, deixe derreter.
Sirva quente.
Fonte: Receitas que amo e Guia da Cozinha