Crepioca Veggie

Nesse tempinho em casa, que tal experimentar novos recheios para sua crepioca? Confira essas três receitas incríveis:

Crepioca de pizza

Ingredientes

2 ovos;

2 colheres (sopa) de goma de tapioca;

Cheiro-verde picado;

1 pitada de sal.

Recheio

1 tomate picado;

2 colheres (sopa) de requeijão;

Queijo parmesão ralado;

1 pitada de orégano.

Modo de fazer

Misture os ingredientes da massa e coloque numa frigideira antiaderente em fogo baixo. Deixe firmar de um lado e repita o procedimento do outro.

Coloque os ingredientes do recheio e deixe o queijo derreter.

Crepioca de brócolis

Ingredientes

2 ovos;

2 colheres (sopa) de goma de tapioca;

1 pitada de sal.

Recheio

1 tomate picado;

250 g de queijo cottage esfarelado;

2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado;

1 colher (café) de alho desidratado frito.

Modo de fazer

Misture os ingredientes da massa e coloque numa frigideira antiaderente em fogo baixo. Deixe firmar de um lado e repita o procedimento do outro.

Coloque os ingredientes do recheio e deixe esquentar.

Crepioca de cebola caramelizada e queijo

Ingredientes

2 ovos;

2 colheres (sopa) de goma de tapioca;

1 pitada de sal.

Recheio de cebola caramelizada
1/2 cebola cortada em meia lua;
1 colher (sopa) de azeite;
½ colher (sopa) de açúcar;
Orégano a gosto.

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o orégano.

Deixe dourar e adicione o açúcar. Misture até a cebola ficar caramelizada.

Modo de fazer

Misture os ingredientes da massa e coloque numa frigideira antiaderente em fogo baixo. Deixe firmar de um lado e repita o procedimento do outro.

Coloque a cebola caramelizada e o queijo parmesão, deixe derreter.

Sirva quente.

Fonte: Receitas que amo e Guia da Cozinha