– 1 abacaxi picado e sem casca
– 5 colheres de sopa de açúcar
Massa:
– 4 ovos
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1 xícara de chá de farinha de trigo
– 8 colheres de sopa de água fria
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Creme:
– 1 litro de leite
– 1 copo de açúcar
– 4 colheres de sopa de amido de milho
– 3 gemas de ovo
Modo de preparo:
Forre o fundo de uma assadeira com as 5 colheres de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado.
Massa:
Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Bata bem. Adicione o açúcar e continue batendo. Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa na assadeira, sobre o abacaxi, e leve para assar em forno médio, preaquecido.
Creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Assim que o bolo sair do forno, coloque o creme ainda bem quente sobre ele. Depois, por cima, coloque o coco fresco ralado. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
LOVEFRUITS É MAIS QUALIDADE DE VIDA!
Presentes surpreendentes! http://www.lovefruits.com.br/