Torta de coco LOVEFRUITS

68c11009-043f-4d2e-8941-742c928926c2

Ingredientes:

Massa:

– 2 xícaras de chá de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de açúcar

– 120 g de margarina gelada

– 1 ovo pequeno batido

Creme:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de leite

– 1 vidro de leite de coco 200ml

– 3 gemas

– 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho

– 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar

Cobertura:

– 1 xícara de chá de água

– 2 xícaras de chá de açúcar

– 3 claras

– 2 colheres de sopa de suco de limão coado

Modo de preparo:

Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa. Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisa. Levar para descansar na geladeira por 15 minutos. Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removível de 20 cm. Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos. Retirar e reservar. Levar ao fogo os ingredientes do creme. Deixar cozinhar até engrossar. Desligar e reservar. Levar ao fogo a água com o açúcar. Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até atingir uma calda em ponto de fio. Bater as claras em neve com uma colher de sopa de açúcar até ficar firme. Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar.

Montagem da torta:

Colocar o creme sobre a massa assada e fria. Polvilhar o coco fresco ralado. Levar ao forno bem quente apenas para dourar. Retirar,esperar esfriar e levar para gelar.

Fonte: Tudo gostoso

 

LOVEFRUITS É MAIS QUALIDADE DE VIDA!
Presentes surpreendentes! http://www.lovefruits.com.br/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *