Aquele tipo de receita que não sobra um pedacinho para contar história.
Ingredientes:
Massa:
– 6 ovos separados
– 1 pitada de sal
– 6 colheres de sopa de açúcar
– 6 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
– 1 pote de geleia de morango
– 200ml de creme de leite fresco
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 15 morangos lavados e picados
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve com o sal. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Misture delicadamente as claras em neve e a farinha de trigo. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 12 minutos. Deixe amornar e enrole no próprio papel manteiga para dar forma.
Recheio:
na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture os morangos. Abra o rocambole, espalhe uma camada de geléia, por cima coloque o chantili com os morangos. Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar. Decore com morangos e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte: portalangels
LOVEFRUITS É MAIS QUALIDADE DE VIDA!
Presentes surpreendentes! http://www.lovefruits.com.br/