Receita vegetariana: espaguete de abobrinha

Quem decide abandonar o hábito de comer carne e investir no estilo de vida que o veganismo traz com certeza aprende muito sobre alimentação saudável. Opções mais orgânicas e longe dos alimentos industrializados chamam atenção, por isso a receita de hoje é um espaguete delicioso feito com a nossa amada abobrinha.

Pegue o caderninho de receitas e anote o passo a passo desse prato delicioso e super-rápido de fazer.

Você vai precisar de:

2 abobrinhas grandes

1 colher de sopa de azeite

1 colheres de sopa de manteiga

1 cebola

4 dentes de alho

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Rale as duas abobrinhas num ralador, deixando de lado apenas a parte com sementes.

Em uma frigideira, acrescente o azeite e a manteiga, além da cebola e do alho picados e deixe dourar.

Adicione a abobrinha e refogue-a em fogo baixo, depois reserve.

Ingredientes para o molho:

1 lata de tomate pelado

2 tomates frescos

Azeite

½ cebola

2 dentes de alho amassados

Páprica

Pimenta-do-reino

Sal

Modo de preparo do molho:

Bata os tomates pelados no liquidificador com sal, páprica e pimenta-do-reino.

Numa panela, adicione o azeite, a cebola picada e os alhos amassados e cozinhe até dourar.

Adicione os tomates frescos picados e o molho de tomate temperado até ferver.

Sirva o molho junto com o macarrão de abobrinha e aproveite!

Delícia, né? Prato simples, prático e muito saboroso para ser feito!