O ceviche é um prato originado do Peru que conquistou o coração dos brasileiros nos últimos tempos, ganhando as mais variadas versões.
Trouxemos uma receita simples para você preparar essa delícia em casa!
Ingredientes
- 4 filés pequenos de peixe branco (badejo, linguado, pescado, pargo ou dourado)
- Suco de 3 limões
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 1 pimenta dedo-de-moça cortada sem sementes
- 1 colher de coentro picado
- 1 fatia de abacaxi picado
- Meia colher de chá de sal
Modo de Preparo
1 – Corte o peixe em cubos.
2 – Coloque o peixe em uma tigela de vidro e acrescente o sucos dos 3 limões.
3 – Tampe a tigela e coloque na geladeira por 1 hora para marinar.
4 – Retire o peixe da geladeira e escorra o excesso do caldo de limão.
5 – Misture os temperos com o peixe e deixe descansar por mais 30 minutos, para pegar o gosto.
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