A gente ama fazer receitas cheias de amor e sabor, e vocês?
Ingredientes:
4 peras
1 xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela
2 cravos
1 xícara (chá) de água
sorvete de creme
Modo de preparo:
1- Descasque as peras, corte-as ao meio e retire o miolo.
2- Em uma frigideira grande, junte o açúcar, a canela e os cravos.
3- Leve ao fogo e mexa até derreter e começar a formar o caramelo.
4- Adicione a água e deixe ferver até se desfazerem os pedaços que se formarão.
5- Coloque as peras na calda e, sem mexer, deixe cozinhar por três minutos.
6- Vire-as e cozinhe mais três minutos ou até ficarem macias.
7- Sirva a pera com a calda e o sorvete.
Dica: A safra da pera vai até agosto. Aproveite a qualidade para fazer também recheios de tortas e compotas. (Fonte MdeMulher)