Outono

Muitos conhecem o outono como a estação das folhas caindo, com árvores em tons amarelados e a chegada do frio após longos dias de verão.

No entanto, vale lembrar sobre como essa estação é rica em sua agricultura, proporcionando alimentos saborosos, ricos em nutrientes e perfeitos para elaborar pratos variados em seu dia a dia.

Como não é preciso doses tão altas de defensivos agrícolas, as frutas e verduras produzidas durante o outono tendem a ser mais nutritivas e de melhor qualidade. Que tal conhecer melhor esses alimentos?

Frutas:

Abacate, banana-maçã, caqui, jaca, maçã, pera, tangerina, uva, carambola, laranja-lima, tangerina e mexerica.

Verduras:

Alho-poró, almeirão, agrião, erva-doce, louro e brócolis.

Legumes:

Abóbora, abobrinha, batata-doce, berinjela, beterraba, cenoura, cará, mandioca, mandioquinha, chuchu, inhame, nabo, rabanete, ervilha, gengibre, milho-verde e palmito.

Quais receitas passaram pela sua cabeça depois dessa lista deliciosa? Conte nos comentários!

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