Quem resiste a um belo merengue? hummmmm
Ingredientes:
1ª camada:
– 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
– 5 claras
Recheio:
– 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
– 10 gemas
– 1 lata de creme de leite gelado (com soro)
– 1 copo de cerejas picadas
2ª camada:
– 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
– 5 claras
Modo de preparo:
1ª camada:
Misture o açúcar com as claras e bata até o ponto de merengue.Despeje em refratário grande, bem untado, e asse em forno preaquecido, com temperatura branda de 150º C. Reserve.
Recheio:
Bata o açúcar com as gemas, até obter uma massa fofa e clara. Cozinhe em banho-maria, mexendo sempre. Deixe amornar e cubra o merengue reservado. Por cima, espalhe o creme de leite, salpique com as nozes e as cerejas. Reserve.
2ª camada:
Misture o açúcar com as claras e bata até o ponto de merengue. Cubra todo o doce reservado e leve ao forno preaquecido, com temperatura branda de 150º C até assar, sem corar muito. Sirva bem gelado.
Fonte: Comida e Receitas
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