Receita perfeita e leve para lanchinhos ao longo do dia 😉
Ingredientes:
– 3 maçãs médias, bem lavadas e com as cascas
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em 110°C(se o seu forno não chegar a esta temperatura mais baixa, preaqueça o forno em 180°C com a porta parcialmente aberta) por 15 minutos. Lave e seque as maçãs com casca e fatie-as na mandolina (fatiador de alimentos que faz lâminas bem fininhas), retire os cabinhos e toda a semente que se soltar. Ajeite as lâminas de maçã em uma assadeira grande, de modo que nenhuma fatia fique sobre a outra. Leve ao forno preaquecidoe deixe por 1 hora em 110°C (ou 180°C com a porta parcialmente aberta – 4 dedos de espaço são suficientes, se precisar, coloque uma luva de cozinha e/ou panos de prato dobrados para segurar a porta aberta). Depois, desligue o forno, vire todas as fatias de maçã e deixe esfriarem lá dentro, com a porta parcialmente aberta. Após esfriarem completamente, armazene em potes com tampa ou de fechamento hermético. Os chips de maçã duram até 3 dias.
Fonte: Figosefunghis
Fonte: figosefunghis
LOVEFRUITS É MAIS QUALIDADE DE VIDA!
Presentes surpreendentes! http://www.lovefruits.com.br/