Geleia é tudo de bom o/
Ingredientes:
– 120 g de framboesa
– 200 g de açúcar
– 50 ml de água
– 2 á 4 gotas de limão
Modo de preparo:
Colocar a água e a framboesa em fogo brando. Deixe ferver e mexa para não aderir ao fundo da panela. Assim que estiver em ebulição, colocar o açúcar. Deixar ferver novamente, até atingir o ponto de escoamento na colher. Para quem não possui o refratômetro, o modo de verificar este ponto visual é: pegar uma colher, colocar na geleia e posicioná-la de forma que o fio de geleia escorra. Se escorrer líquido, como água, a geleia ainda não está pronta. Se escorrer com a mínima viscosidade, o produto está quase no ponto ideal. Adicionar de 3 a 4 gotas de limão para manter pH seguro. Como a framboesa é extremamente ácida pode ser que 2 gotas já sejam suficientes.
Fonte: Cybercook
LOVEFRUITS É MAIS QUALIDADE DE VIDA!
Presentes surpreendentes! http://www.lovefruits.com.br/