Bolo LOVE de chocolate com frutas vermelhas

63e7a717-559c-4d45-95b7-d591a8361075

Nada melhor do que um bolo para comemorar o aniversário de São Paulo, né?

Ingredientes:

– 10 colheres de sopa de farinha de trigo

– 3 colheres de sopa de chocolate em pó

– 1 colher de chá de fermento químico em pó

– 5 ovos

– 10 colheres de sopa de açúcar

– Farinha de rosca

– 2 latas de leite condensado

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 1 colher de sopa rasa de mel

– ¼ de xícara de café de leite

– 3 caixas de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)

– 1 caixa pequena de mirtilos

Modo de preparo:

Prepare a massa: em uma tigela, peneire a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de chocolate e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bata. Acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira. Com um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com a farinha de rosca. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, o mel e o leite. Leve a fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve. Cubra com o brigadeiro restante e decore com as frutas reservadas. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva!

Fonte: super culinaria

 

LOVEFRUITS É MAIS QUALIDADE DE VIDA!
Presentes surpreendentes! http://www.lovefruits.com.br/

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *