Bolo de maracujá

Essa sobremesa vai para quem quer deixar a quinta com sabor bem gostoso!

4f4b6636-1eaa-4f7e-ab6c-62305ce4bbbf

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Calda:
Polpa de 2 maracujás
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
1-Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar.
2- Coloque a farinha e o fermento em uma tigela e misture, adicione os ingredientes batidos, misturando bem.
3- Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
4- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
5- Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até obter uma calda rala.
6- Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo.

Dica: Sirva acompanhado de sorvete de maracujá.
(Fonte MdeMulher)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *