Ingredientes:
– 4 maçãs-verde médias (sem casca e sem sementes, cortadas em gomos finos)
– 1/4 de xícara de manteiga derretida
– 1 colher de chá de casca de limão ralada
– 1 colher de sopa de açúcar
Massa:
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1/4 de xícara de açúcar
– 1/3 de xícara de manteiga gelada, cortada em pedacinhos
– 3 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Distribua as maçãs no fundo de um refratário de 24 cm de diâmetro, regue com a manteiga e polvilhe com a casca de limão e o açúcar. Tampe e leve ao forno por 15 minutos ou até a maçã ficar levemente macia. Reserve.
Massa:
Numa tigela média, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe sobre a maçã formando uma camada uniforme. Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa ficar firme. Recorte tiras de papel-cartão e disponha sobre a torta formando uma treliça. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Retire cuidadosamente o papel. Sirva!
Fonte: M de Mulher
LOVEFRUITS É MAIS QUALIDADE DE VIDA!
Presentes surpreendentes! http://www.lovefruits.com.br/