Cheesecake com calda de morango light

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Ingredientes:

2 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar
2 colheres (sopa) de creme vegetal light
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de cottage cremoso
200 g de cream cheese light
½ xícara (chá) de calda light de morango

Para decorar: flocos de milho sem açúcar e hortelã

Modo de preparo:
1- Coloque os flocos de milho no copo do processador.
2- Aperte a função pulsar e bata até obter uma farofa grossa. Reserve.
3- Disponha em uma panela o creme vegetal (reserve 3 colheres das de chá), 2 colheres (sopa) de adoçante e 3 colheres (sopa) de leite.
4- Leve ao fogo até ferver.
5- Retire do fogo e misture os flocos de milho.
6- Mexa até ficar homogêneo. Com a massa forre o fundo de uma assadeira de aro removível (15 cm de diâmetro) untada com o creme vegetal reservado.
7- Em uma tigela refratária hidrate a gelatina no leite restante.
8- Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.
9- Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador.
10 -Adicione o cottage, o cream cheese e o adoçante restante.
11- Bata por 1 minuto ou até obter um creme.
12- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até o recheio ficar firme.
13- Sirva com a calda light de morango e decore com os flocos de milho e hortelã.
(Fonte Receitas IG)

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