Ingredientes
1 vidro de geleia de morango (300g)
4 colheres de sopa de vinho branco
Suco de 1 laranja
12 biscoitos tipo champagne cortados ao meio
12 morangos inteiros para decorar
2 kiwis sem casca e cortados em fatias para decorar
2 carambolas cortadas em fatias para decorar
2 embalagens de Frozen Mousse de Chocolate com Raspas de Chocolate Miss Daisy Sadia
Modo de preparo
1- Retire as embalagens de Frozen Mousse do freezer e deixe descongelar por 30 minutos em temperatura ambiente para que fiquem com consistência cremosa.
2- Em uma vasilha pequena, misture a geleia de morango com metade do vinho branco e reserve.
3- À parte, em um prato fundo misture o vinho restante com o suco de laranja. Passe rapidamente os biscoitos nessa mistura e acomode-os lado a lado (com a ponta arredondada para cima e o açúcar para o lado de fora) por toda a volta de uma forma redonda com fundo falso (25 cm de diâmetro).
4- Sobre o fundo da forma, despeje às colheradas 1 embalagem de Frozen Mousse.
5- Por cima, espalhe a geleia de morango e cubra com o conteúdo da outra embalagem de Frozen. Cubra com filme-plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
6- No momento de servir, decore com os morangos, os kiwis e as carambolas.
(fonte Gshow)