3 receitas para quem gosta de praticidade no jantar

Chegar em casa no final do dia e ainda ter que fazer comida pode ser desgastante. 

Mas você pode optar por refeições rápidas e práticas, que vão te saciar e não tomem muito tempo, permitindo que você relaxe e curta seu momento de lazer sem preocupações. 

Olha só essas receitas:

1 – Ceviche de tilápia 

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 5 limões taiti
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • Coentro a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

1 – Corte os filés de peixe em cubos e a cebola e a pimenta em fatias finas; neste processo, retire as sementes da pimenta;

2 – Junte o peixe, a cebola, o milho, a pimenta e o sal numa tigela; em seguida, adicione o suco de limão, misture, leve a tigela à geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora para que o peixe possa marinar;

3 – Depois, acrescente o tomate, o coentro, um fio de azeite e sirva!

2 – Salada de atum

Ingredientes 

  • 10 ovos de codorna cozidos e cortados no meio
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 beterraba ralada
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela picado
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 – Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

2 – Em uma travessa, disponha o ovo de codorna, a beterraba, a abobrinha, o tomate, a muçarela e o atum.

3 – Sirva regada pelo molho.

3 – Wrap de frango

Ingredientes 

  • 1 unidade de Rap10
  • Alface a gosto
  • Frango desfiado a gosto
  • Queijo branco a gosto
  • Tomate-cereja a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

1 – Esquente uma frigideira grande e doure uma unidade de Rap10, dos dois lados.

2 – Passe para uma bancada e adicione o recheio: folhas de alface, frango desfiado, fatias de queijo branco, tomatinho-cereja cortado ao meio e tempere com orégano e um fio de azeite.

3 – Enrole a massa com cuidado e sirva. Bom apetite.

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