Snacks Saudáveis

A melhor forma de garantir uma alimentação saudável é preparando snacks saudáveis e rápidos para evitar o consumo de alimentos ultraprocessados e industrializados.

Pensando nisso, separamos duas receitas fáceis de lanchinho     para você preparar e não fugir da dieta!

Sanduíche colorido:

Prepare um patê de espinafre batendo 1 xícara de folhas com ½ xícara de água fervente;

Adicione essa mistura em uma panela e tempere com azeite, sal, pimenta-     do-     reino, alho e cebola até obter um patê consistente;

Repita o processo com 1 cenoura cozida e, em seguida, com 1 beterraba cozida;

Reserve e aguarde a mistura esfriar;

Na hora de montar o sanduíche, separe duas fatias de pão integral;

Utilize fatias de queijo ou presunto para intercalar com os patês na montagem;

Sirva frio.

Wrap de legumes

Recheie uma tortilha de trigo com cream cheese, alface, cenoura ralada e pepino japonês cortado em tiras;

Enrole a massa no recheio e embrulhe com papel-filme para manter o formato;

Você também pode adicionar tomate, beterraba ralada, queijos variados e tofu cortado em tiras para diversificar os sabores ao longo da semana!

O verdadeiro segredo está no planejamento, portanto, lembre-se desses      ingredientes que são peças-chave na hora de preparar os lanchinhos da semana: cenoura, alface, beterraba, tomate e alface.

É só soltar a criatividade e testar as combinações para descobrir quais delas você mais gosta!

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