Muitos conhecem o outono como a estação das folhas caindo, com árvores em tons amarelados e a chegada do frio após longos dias de verão.
No entanto, vale lembrar sobre como essa estação é rica em sua agricultura, proporcionando alimentos saborosos, ricos em nutrientes e perfeitos para elaborar pratos variados em seu dia a dia.
Como não é preciso doses tão altas de defensivos agrícolas, as frutas e verduras produzidas durante o outono tendem a ser mais nutritivas e de melhor qualidade. Que tal conhecer melhor esses alimentos?
Frutas:
Abacate, banana-maçã, caqui, jaca, maçã, pera, tangerina, uva, carambola, laranja-lima, tangerina e mexerica.
Verduras:
Alho-poró, almeirão, agrião, erva-doce, louro e brócolis.
Legumes:
Abóbora, abobrinha, batata-doce, berinjela, beterraba, cenoura, cará, mandioca, mandioquinha, chuchu, inhame, nabo, rabanete, ervilha, gengibre, milho-verde e palmito.
Quais receitas passaram pela sua cabeça depois dessa lista deliciosa? Conte nos comentários!