Receita: abobrinha cremosa

Aos apaixonados por abobrinha, chegou uma receita superprática, rápida e deliciosa que pode servir como opção para complementar diversos pratos, como macarrão, escondidinho, mas também fica uma delícia sozinha. Bora anotar?

Ingredientes que você vai precisar:

2 abobrinhas grandes;

1 cebola média;

1 cenoura grande ralada;

3 dentes de alho amassados;

3 colheres de requeijão;

Páprica;

Orégano;

Sal;

Pimenta.

Modo de preparo

Coloque a cebola picada e os alhos amassados numa panela com azeite e deixe dourar.

Adicione as duas abobrinhas picadas em cubos pequenos e a cenoura ralada e tempere a gosto, com sal, pimenta, orégano e páprica.

Acrescente um pouco de água para cozinhar e deixe em fogo baixo por 20 minutos.

Adicione as três colheres de requeijão, mexa e sirva como preferir.

Essa opção de abobrinha cremosa fica uma delícia com arroz e feijão, e até como recheio no escondidinho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *