Macarrão ao molho branco e brócolis.

As receitas mais simples sempre são aquelas que conquistam o nosso coração… e a nossa barriga também!

Confira agora os ingredientes para essa receita incrível de macarrão ao molho branco e brócolis.

INGREDIENTES PARA O MACARRÃO:

  • 500 g de macarrão a sua escolha;
  • Água para cozinhar;
  • Sal a gosto.

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 colher de margarina;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • ½ litro de leite;
  • 1 colher (sopa) cheia de maisena;
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão);
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal;
  • 2 pés de brócolis japonês cozidos no vapor.

MODO DE PREPARO:

Coloque a margarina na panela. Quando estiver totalmente derretida, acrescente a cebola e o sal.

Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 2 minutos para pegar o gosto.

Coloque o leite (com a maisena dissolvida para não empelotar) e mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo muito bem para ele não grudar. O molho está pronto.

Cozinhe os brócolis no vapor, corte da forma que desejar e misture ao molho.

Acrescente o macarrão e pronto! Se quiser, você pode colocar o macarrão e o molho em uma travessa de vidro, colocar queijo ralado por cima e levar ao forno por uns minutinhos até dourar. Fica uma delícia!

* Essa receita nós encontramos lá no site Tudo Gostoso.

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