Pavê de Morango

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Uma deliciosa forma de aproveitar os nossos morangos!

Pavê de Morango

Ingredientes:
180g de glaçúcar (açúcar de confeiteiro) (12 colheres de sopa)
90g de claras (equivale a claras de 03 ovos)
50g de manteiga integral sem sal para untar (03 colheres de sopa cheias)

Modo de preparo:
1- Misturar as claras com o açúcar e levar ao banho-maria até que o açúcar se dissolva e a mistura atinja 55º C.
2- Retirar do fogo e levar para a batedeira. Bater até atingir picos firmes e resfriar.
3- Modelar gotas sobre papel manteiga untado com manteiga e levar ao forno semi-aberto, a 100º C por cerca de 60 minutos para secar.

Para o creme chantilly:
1- Com o fouet (batedor) bater vigorosamente o creme de leite fresco, acrescentar glaçúcar e a vanilina e continuar a bater até que forme picos firmes.
2- Colocar o creme no saco de confeitar usando um bico estrela nº 6 ou 8 e rechear as cestinhas de merengue já frias. Decorar com as frutas in natura.

Finalização: Em uma travessa disponha suspiro, creme e morangos. Se desejar decore com calda de chocolate.

(Fonte MdeMulher)

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