5 receitas diferentes de fondue para o inverno

O inverno é ótimo para comer e nada combina mais com as temperaturas baixas do que fondue.

Se você já cansou das receitas tradicionais, temos aqui algumas ideias diferentes para você apostar e se deliciar durante toda a estação!

1 – Fondue de queijo brie

Para preparar essa fondue, é só colocar uma peça inteira do queijo dentro de um réchaud, regar com melado ou mel e salpicar folhas de tomilho fresco. Para acompanhar, aposte no clássico pão italiano ou torradinhas.

2 – Fondue de queijo canastra com cerveja

A receita tradicional pode ter um toque especial se preparada com cerveja no lugar do vinho branco e queijo canastra! Fica uma delícia com pães mais encorpados, como o pão de cebola.

3 – Fondue de Oreo

Que tal transformar essa delícia em fondue? Basta separar o recheio do biscoito e preparar um creme usando leite condensado, manteiga e creme de leite. Depois, adicione o biscoito triturado e sirva com frutas!

4 – Fondue de doce de leite

Essa receita é a mais fácil! É só colocar o doce de leite em uma panela e misturar com creme de leite para deixar mais suave. Sirva com frutas, churros, cubinhos de brownie ou o que preferir!

5 – Fondue de massa

Você é uma pessoa apaixonada por massas? Transforme essa paixão em fondue! Basta preparar o seu molho favorito e servir com capeletti ou ravióli já cozidos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *