Quer uma alternativa boa para o chocolate clássico na receita de brownie? Confira essa deliciosa receita de Brownie de Limão!
INGREDIENTES
1 ½ xícara de farinha;
1 ½ xícara de açúcar cristal;
1 pitada de sal;
½ colher de chá de fermento em pó;
200g de manteiga em temperatura ambiente;
4 ovos;
suco de 1 limão siciliano + 1 limão para cobertura;
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano + 1 colher de sopa para cobertura;
2 xícaras de açúcar de confeiteiro.
MODO DE PREPARO
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Em seguida, junte a manteiga, os ovos, o suco de 1 limão e as raspas, misture bem a cada adição. Junte a mistura de secos à de ovos e misture bem. Disponha em uma forma untada, enfarinhada e coberta com papel manteiga no centro e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos. Misture o açúcar, as raspas de limão e, aos poucos, o suco de 1 limão até obter uma consistência cremosa. Depois de frio, cubra o brownie com a mistura. Espere a cobertura ficar sequinha e açucarada para cortar e servir. Bom apetite!