6 dicas para fazer sua pizza em casa

Tem coisa mais gostosa do que se reunir com os amigos para comer uma pizza e jogar conversa fora? Confira algumas dicas para sua pizza ficar bem recheada!

Dica 1. Escolha uma boa massa!

Dica 2. Prepare um molho de tomate caseiro e consistente. Fique esperto, pois se o molho for aguado demais, a massa poderá ficar mole.

Dica 3. Atenção à ordem dos ingredientes na hora de rechear a sua pizza! Depois do molho, comece com uma camada generosa de muçarela ralada. O truque: o queijo ralado derrete melhor e gratina mais facilmente. Para uma pizza de 30 cm de diâmetro, você irá precisar de cerca de 400g de queijo.

Dica 4. Outro detalhe na hora da montagem: coloque primeiro os ingredientes mais delicados e, por cima, os que precisam dourar ou cozinhar mais.

Dica 5. Finalize com ervas como orégano ou manjericão, para uma adição extra de aromas e sabor!

Dica 6. E antes de colocar no forno convencional, preaqueça por, pelo menos, 30 minutos em temperatura alta. Controle o tempo observando até que a massa doure e o queijo gratine, mas cuidado para não queimar.

Depois, é só saborear e colocar o papo em dia!

Conta pra gente qual é o seu sabor de pizza favorito?

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Imagem ilustrativa: freepik

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