3 razões para você comer melão amarelo

Originário da África e da Ásia, o melão tem inúmeras variedades. No Brasil, o melão amarelo é o mais comum e uma delícia para ser consumido nos meses mais quentes, pois possui bastante líquido e poucas calorias (apenas 35 calorias em cada 100g).

Rico em fibras – que ajudam a regular o bom funcionamento do aparelho digestivo.

Total aproveitamento – as sementes podem ser torradas e servem como tiragosto. A casca pode ser usada no preparo de geléias. A polpa pode virar suco, doces, sorvetes, pudins ou até acompanhar pratos salgados, como acompanhamento de presuto cru.

Aliado da visão – rico em vitamina A, vitamina C e carotenóides, além de possuit zeaxantina, substância que absorve os raios solares prejudiciais, bloqueando-os e protegendo os olhos dos danos causados por eles.

Aqui no Sacolão Saúde você encontra sempre frutas selecionadas e frescas, ideais para o consumo da sua família!

Fonte: Ceagesp / Imagem ilustrativa: freepik

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *